Сон. 26. 05. 2024 г

     С О Н

Сны – Это Свободный-Ясный Вход
в Сокровенное СЕБЯ-ДYХА-ДYШИ.
То Есть СОЗНАНИЯ Вне Тела Поход
Без Ощущений Храма-Плоти в Тиши.
Об Этом Карл Густав Юнг Говорил.
Осознанный Сон Есть Возможность
Того, чтобы САМОГО-СЕБЯ ТВОРИЛ –
Божественную Непреложность;
чтобы Понимал-Осознавал САМОГО-СЕБЯ
Вне Рамок-Ограничений Тленного Тела –
Всё Познавал-Ощущал Безусловно Любя,
и ЗНАНИЕМ-ИСТИНОЙ Проявлял Дело.
«СОН» - «Сущего Одного Непроявленность»,-
Такова Данного Слова Буквальность.
То Есть НАС-САМИХ Текущая Реальность,
ибо во Сне Есть Ограничений Подавленность.
                26.05.2024 г.   



 


Рецензии