Очередной Герой

***
На кассе стояла, телефон, суета,
... Вдруг тянет карту, большая рука.
Мужчина решил всех удивить
И за меня, просто так заплатить.

... Бывали моменты, я тоже платила,
Порой мимо бабушки не проходила,
А тут впереди, набрав сумки, пакеты,
Он удивил..., сделав мне комплименты.

Смешно?! Не то слово! Да, я худая,
Но на шпильках стою, вся деловая.
Я как всегда от всего отказалась
И сама, за себя рассчиталась.

Хорошие люди меня окружают,
С сними моё и их сердце тает.
Случай крутой бывает порой,
Теперь есть Герой - ОЧЕРЕДной.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/26/5577


Рецензии