Последняя любовь

Я так рад , что еду в вагоне-
Путешествовать буду по миру...
Прицепился я к ней на перроне,
Сидел тихо,не подал и виду!
Только зря! Ожидания стёрты
Жёстким жестом....
Махнула!Убила!
Очень жаль,что раздавлен и, более-
Не объехать вдвоём нам полмира!
Следы крови моей от объятий
Её жёстких виднеются только!
-Не проедусь  я больше в вагоне!
- Поцелуев следы видны...
Горько!

Тамара Погорелая
26.05.2024


Рецензии