Моя природа

Звала меня моя природа,
Но почему не дозвалась?
Испортилась моя порода,
Уж с преступлением «вась-вась».

Уже законы не помеха,
Воры в законе, как друзья.
И  воровал я ради смеха,
Наркотики – судьба моя.

Когда пришёл седьмой десяток
И силы бросились в бега,
Я понял: был напрасно падок
На изумрудов берега.

Теперь изношен, как калоши,
И день уж выдался хороший,
И жизнь донельзя дорога!


Рецензии