Ведьмин круг

Трав душистых аромат
И пчелиный воск свечи.
Дамы встали в круг плеяд,
Сила, словно жар с печи,

Разливается в пространстве:
Ведьмин дух и ведьмин нрав.
Нам стихии скажут: "Здравствуй",
Позабудь про слово страх!"

Трав душистых аромат,
И пчелиный воск свечи.
Будь внимательней с запросом,
Ложных не ищи причин.

Каждой ведьме в мире надо
Быть, дарить и получать.
Всем талантам - свое время,
Дар придется развивать.

Трав душистых аромат,
И пчелиный воск свечи.
Шепотками поделились,
Но про таинство - смолчим.

Навь, явь, правь соединились,
Отозвался рунный став.
Мы шаманили, творили,
Легок ведьминский устав.

-

Под русалок смех и пляски,
Благовоний фимиам
Мы катали воск, как в сказке.
Приходи, сестрица, к нам.


Рецензии