На цыпочках подходит лето

         "На
цыпочках подходит лето!"
         Всем
приглашенья разослав!
         В страну,
где будет много света,
         Шарик
к забору привязав....
         Ты помоги
ему   случиться,
         Отправь
как по воде круги -
       Исписанные,
дней  -  страницы,
       Случиться
ч у д у   - помоги!
           На
межсезонье - оно ближе,
         Настолько,
что   поет   д у ш а!
     Предчувствием
не    отпугни      же -
     Привязанный
    к забору шар...
 


Рецензии