Харон устал

За последние два  с лишним года
Выросла очередь на переправу через Стикс.
В царстве живых большие невзгоды,
Так что,лодочник старый,трудись и держись.

Не только монетой можно платить Харону,
Как это было во все прежние времена.
Теперь к оплате годятся гранаты и дроны:
Всегда и всюду правила меняет война.

Харон устал,мечтает о моторной лодке,
Просил передышку,чтоб чуть отдохнуть,
Но невесёлые приходят новости и сводки.
Остаётся вздыхая,продолжать мрачный путь.

 


Рецензии