Сутра...

1
Сутра звучит с  утра...
День обещает быть...
Тянется в никуда,
Мысль - Ариадны нить...
2
Насквозь прогнил клубок...
Это не хорошо...
Это урок, мой рок,
Мне припадать пришёл...
3
Каюсь... И вновь покой...
Милостыню даёт...
Этот настрой порой,
Мёд обращает в лёд...
4
Вечная мерзлота,
На миллионы миль...
Лета уже не та,
А бытие, не быль...
5
В чём-же искать покой?
С чем заключить союз?
Если такой тупой,
То для чего я бьюсь?
6
Легче закрыть глаза,
И обо всём забыть...
Сутра звучит с утра...
День обещает быть...


Рецензии