Марина, Марина

Марина, марина, дочь гардемарина
Марина, марина, дочь гардемарина

Твоя улыбка цвета апельсина
Одевает душу в космик-лосины.
Млею от скуки, хожу босиком
По разбитым осколкам старых стекол.
Старый охранник прогонит с винзавода,
Но это уже не вселенская забота.
Ворвалась в мой мир словно фотон,
Ты мой нуклон, а я твой электрон.

Ну где же, ну где же, моя королева,
Замершего огня, горячего снега.
Давай возьмем билет без обратного на солнце
И больше оттуда никогда не вернёмся.

Марина, марина, дочь гардемарина
Марина, марина, дочь гардемарина

Клубок пыли под амфетамином,
Собирает чудеса под пальмой в Пальмире.
Закончились воины, принят вечный мир,
Соорудим короны из осколков рутин.
Через сетку ризомы влетит старый джин,
Всего три желания – конфеты, "кент" и джин.
Не видел тебя, но приму на веру,
Я этой ночью с ума сойду наверно.

Ну где же, ну где же, моя королева,
Замершего огня, горячего снега.
Давай возьмем билет без обратного на солнце
И больше оттуда никогда не вернёмся.

Марина, марина, дочь гардемарина
Марина, марина, дочь гардемарина


Рецензии