Я восхищаюсь каждым мигом

Я восхищаюсь каждым мигом,
Возможностью почувствовать тебя,
Морским попутным бризом,
В танго восторга и искренне любя.
Я восхищаюсь и живу со смыслом,
Во всём вокруг своя есть ценность,
Живу в потоке блестящих мыслей,
Принятием растворяя бренность.
Восторг в оранжевом рассвете,
В улыбке грибовидных облаков,
В весеннем аромате первоцвета,
В дожде над свежей зеленью кустов.
Я в изумлении подаренной судьбы,
Умение во всём увидеть красоту,
В сиянии божественной мольбы,
Преодолев очередную высоту.
Я восхищаюсь и трепетно люблю,
Летаю на крыльях настоящих чувств,
Машу во след морскому кораблю
И радостью с тобой поделюсь!


Рецензии