Юбилейная - Нет цветов

На сюжет реалити-сказки "Синие розы"

Слова и музыка: Елена Фрог

Отрывок в моём исполнении:
https://youtu.be/9zjjdrMCBKQ


В свой день рождения
Иду одна среди тех мест,
Где были тополя
И вся в цветах земля вместо башен.
На насаждения
Потрачен городской бюджет,
А я смотрю им вслед
И улыбаюсь даже.

ПРИПЕВ:
Только нет цветов,
Только нет цветов.
Может, это намёк на нелюбовь,
А может быть - на отсутствие распродажи...
Посреди аллей
В этот юбилей
Город машет мне пеньками тополей,
А я смотрю им вслед
И улыбаюсь даже.


[Полный текст песни доступен на Бусти.]


Рецензии