С тобой лучше!

Закат встречал ее,
Она встречала чувства,
Приезжай, с тобой лучше,
Я постараюсь, хорошо...

Он вдыхал ее волосы,
Долго со звуком милым,
Он был таким красивым
И любящим, нос к носу.

Он влюбился высоко,
Это когда крылья вырастают,
Влюбленные их оберегают,
Не делают больно...

Он хотел быть в ней,
Она в нем, и постоянно,
Море тихое и пьяное,
Не уезжай. Да, я твой...


Рецензии