Смирение

Когда кончается терпенье,
Его величество смиренье,
В права законные вступает
И все невзгоды покрывает.

Когда в душе прошёл пожар,
Всё уврачует Божий дар.
Смиренье вылечит ожоги.
Оно возможно только в Боге.


Рецензии