Ресницы Солнца...

  Солнца ресницы-лучи -
  Сладостны майские дни...

  ***

  Ты - всегда -
  Приносишь -
  Счастье -
  Потому что -
  Являешься им...

  ***

  Майский аромат -
  Цветения -
  Душевное спасение...

  ***

  Мы - всегда -
  Будем мечтать -
  Только - о Звёздах...

  ***

  Ищем спасение -
  В Звёздах -
  И находим...

  ***


Рецензии