Красота безмолвия

Красотою безмолвия нежно
Прикоснулась, как небо к глазам.
Растворение в нем неизбежно
Приглашает в волшебный ашрам.
Так прекрасно души прикасание
В беззаветной, любовной стези,
Как совместные ночью мечтания
В свете звёзд и сияния луны.
Завлекающий образ так мило
Обнимает спокойствием сна.
Как улыбка скромна и красива,
В тоже время серьёзна она.

24-26.05.24.


Рецензии