Резюме человечеству в данны миг

Не избежит никто прихода мига икс,
В награде бытия где радостей награда,
Придуманный Харон гребёт по речке Стикс:
То явленная чушь и, мне туда не надо.

Не император и, при том имею честь,
Свободен в мире где не властвует богатство:
И в нём прелестно мне, в нём всё иное есть,
Есть Высшая Любовь и истинное Братство.

Плебей и раб? Позор! Не может править зло.
Оно обречено себя же уничтожить.
Фантазии войны где злые НЛО,
Вся сущности вражды бессмысленно ничтожны.

Величественный строй родного языка,
Есть Истина и Смысл и Сущность мироздания:
И этот Постулат не извратить ни как!
Хоть я не доживу до первого издания.

Фундамент знаний, жаль, пока ничтожно мал.
Надеюсь, биосфере ещё даруют время.
И, Высшая Любовь займёт свой пьедестал,
В чём Смысл бытия неоспоримо верен.
 


Все права на опубликованные на Стихире и иные тексты я завещаю внуку Кириллу.
Прошу это зафиксировать и не подвергать сомнениям.
:))
 


Рецензии