Музыка

Энергия мира - идет напролом
Вращается мясорубка- слышен гром
Лекарство от морщин и скуки...
Выдает запредельные звуки
Ритм  новой жизни, пульс- дорог
Для тех, кто чувствует- этот рок!
Как бы внутри и снаружи не рвАлось
Музыка- это все, что у нас осталось!

Здесь сопливые сонаты- не пройдут!
В пепле новый Вавилон- пал!!!
Все былое на корню- сожгут!
Очередной творец, услышав музу - крылья потерял!

Мотивация одна- это семь нот
Ты просто пропусти их сквозь себя- на порог
А после уже не страшен-  эшафот!
Зазвучи! И преодолеешь-  внутренний брод...
Сирены, каннонады- септаккорд
Плюс- минус человек- полутон...
Металлом по стеклу- врывается- он!
Саундтрек нового мира- готов, милорд!

Здесь сопливые сонаты- не пройдут!
В пепле новый Вавилон- пал!!!
Все былое на корню- сожгут!
Очередной творец,  услышав музу - крылья потерял!


Рецензии