Мне нравились красивые девушки

Мне всегда нравились девушки
Молодые, красивые и стройные.
А им, понятно, нужны были денежки
И условия для жизни комфортные.

Где взять деньги, в школе не учили,
И после института мы были наивные.
Вроде, правильные слова нам говорили?
Пусть же дети наши будут счастливые!


Рецензии