Душа нашептала

Душа нашептала…

И снова душа
Нашептала причину…
Зайдём-ка в кафешку,
Возьмём капучино.
Вот столик в углу,
Как тогда, на двоих.
Уютно, тепло,
Даже ветер притих.
Две чашки с напитком,
Вот сахар, не надо…
А мысли с избытком
То грусть, то отрада.
И в них утопает
В смятеньи душа…
И кофе глоток
По чуть- чуть, не спеша.
Глоток – наслаждение,
Глоток – погружение…
И память:
Далёкого дня воскрешение.
26.05.24 г.


Рецензии