Синий платок

Потеряла в тот день платок...
Ярко синий, как воздух, лёгкий ,
Нашей связи такой итог,
Не вдохнуть кислорода лёгким.

Август вновь господином был,
Но не верилось больше в чудо,
Ложь твоя затушила пыл,
В сердце больше любви не будет.

Почему всё случилось так?!
Засияло на звёздном своде.
Бог в ладонь положил пятак:
Знай, душа твоя на свободе!

25.05.2024


Рецензии