Жемчужиной сверкает вдохновение

Жемчужиной сверкает вдохновение,
В лучах взаимной трепетной любви,
Душа ликует под сводом озарения,
Чудной мелодией запели соловьи.
А вдохновение души всегда поёт,
И никогда и ничего не объясняя,
Играя чувством воплощения красот,
Неповторимым шармом окрыляя.
Господь послал для вдохновения,
Тебя с открытым теплым сердцем,
Как ценны неуловимые мгновения,
В храм музы ты открываешь дверцу…

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии