Не забирай огонь любви

Не забирай огонь любви
Пусть не угаснут звезды
Ведь наши чувства - голуби
Зачем же в мыслях слезы

Зачем губить, то что живет
И так цветет красиво
Душа так сладостно поет,
Летая в небе синем

Нам не страшны боязнь и страх,
Когда в душе свобода
Давай с тобой  летать в горах
Под синем небосводом

Нам хватит вместе чем дышать
Любовь достойна риска
Пусть от земли мы высоко,
Но мы с тобою близко


Рецензии