Я тобою потеряна

Я тобою потеряна,
Словно книга  забыта,
Беззащитна, растеряна,
Я дождями расстреляна
И дождями омыта,

Ты не ищешь теперь меня
В переулках знакомых,
Жить не мог без меня ни дня,
А сегодня, дожди виня, 
Спрятал в фотоальбомах,
 
Улетающих птиц косяк,   
Шепот листьев бездомных, 
Ты исчез среди бела дня,
Но еще нас двоих хранят
Снимки в фотоальбомах,

Где влюбленный по-прежнему
Ты мне машешь рукою.   
Рву спокойно и бережно,
Нет тебя.  Безмятежна я,
Ты подобран другою.


Рецензии