Красавица-танцорка

Лицо у девушки фарфоровое, белое и гладкое,

Из-под ресниц блестят глаза её как чёрные маслины,

Она приветливая, обходительная и приятная,

Фигура в облегающей одежде у неё красивая,

Под объективами смартфонов, камер девушка находится,

Вокруг неё народ собрался, в танцах лихо отжигая

И голоском своим она словно звенящим колокольчиком толпой командует

И губы яркие ее сверкают!


Рецензии