Под картинку. Волнует сад, как скользко на ступеня

Волнует сад, — как скользко на ступенях,
с больным коленом вряд ли забегу
как в юности, в полутенЯх, на ощупь,
когда цветки срывал с лужайки набегу.
И билось сердце глупо под рубашкой,
и пить хотелось непременно из ведра...

Сейчас плетусь к тебе как неваляшка,
лишь сердце бьётся снова, как тогда.

Иллюстрация: Англия Сады Cleveland Hills бесплатные обои. А.К. Фоторедактор IrfanView, 2024


Рецензии