Два пентета

***
Уже б в начале всех начал
Печали б вовсе я не знал,
Когда б меня вы не встречали.
И вас когда б я не встречал,
Откуда взяться бы печали?

***
Когда заглянет смерть в окно,
Всем сразу станет все равно,
Кто кому равен, кто ровней -
Сейчас вчера или давно.
Задерни шторы-ка скорей!


Рецензии