Прощание с морем

Ничего не вернёт,
Всё уносит с собой,
Но печаль и тоска размываются.
Море синее лижет берег волной,
Разбивается или ласкается?..
.
Кто доедет, дойдёт,
Заразится душой,
Возвращаться домой неурочен час...
Море синее лижет берег волной,
В глубину и простор зазывая нас.
.
Где шальное свидание
Камня с водой,
Все преграды в песок рассыпаются.
Море синее лижет берег волной,
Ею к нам горизонт приближается.


2017-23
О.ШЕМ


Рецензии