Я есть! И помни обо мне!

Храню свои мечты в себе.
Живу при звёздах и Луне.
Стало проблемно в пустоте.
Я есть! И помни обо мне!

Люблю таить в своей душе
Всё, что приводит лишь к тебе.
Тень непонятна на стене...
Я есть! И помни обо мне!

Ты что-то прячешь в тишине,
Пытаясь смыться в пустоте.
Ты помнишь, что шептал ты мне?
Ты клялся, что давно в тебе

Я есть, ты помнишь обо мне!

       (08.09.1999г.)


Рецензии