***

Пряталась луна в багряных тучах,
Где-то вдалеке светил фонарь,
Волгу в переливах видно с кручи,
Да усыпан по небу янтарь…

Тишина над Волгою стояла,
Ни сегодня ветер налетал ,
Мне идиллии так мало,мало,
Сердце просит, чтоб огонь пылал!

Пряталась луна в багряных тучах,
Пароход по Волге проплывал…
День сегодня- единичный случай,
В легкой грусти заключен финал…


Рецензии