Молитва о счастье

Сквозь туч небесных яркий луч забрезжил где-то
И так прекрасно было для меня мнгновенье это
Вдруг понял я, что в этом мире я не одинок
О Боже, я люблю тебя и у твоих склоняюсь ног

Я так хочу, чтоб в мире не было людского зла
Хочу для всех я делать только добрые дела
Любить тепло, что послано для каждого с небес
Не ждать, а просто верить в исполнение чудес

Я так хочу чтоб было проще этот мир понять,
И все плохое отпустить, а лучшее принять
Любовью, посланной с небес, навеки дорожить
И мне так хочется, о Боже, верить лишь в тебя и жить


Рецензии