Духовный травматик

Я-духовный травматик,
Отцифрованный зомби,
Эго-профи-прогматик
В скорлупе катакомбе.

Я-духовный травматик,
Искорёженный гений,
В лабиринт-зодиаках
Загнанных поколений.

Я-духовный травматик
Нагло всученной лжи,
Вертуал-астигматик,
Отвергающий миражи.

Я-духовный травматик
В ядовитых занозах
Всех полит-акробатик
Шоу теле-гипноза.


Рецензии