Понедельник после выходных

Я знаю женщину, которою горжусь,
Которая является моим кумиром,
Смотреть в её глаза я больше не боюсь,
Она как будто правит своим миром...

При встрече с женщиной, которою горжусь,
Я удивляюсь как она такою стала...
С ней седины своей я больше не стыжусь,
Она всем столько отдала! Она не только брала!

Та женщина - кумир мой, и я этим горжусь,
Я к ней автограф брать иду, себе на память,
Я ей и в мамы, я ей в бабушки гожусь,
Она лишь хочет просто прошлое оставить...

Она желает видить счастье близких,
Желает быть любимой и любить,
Желает сделать всех вокруг счастливыми,
И просто напросто гармонию творить...

Она желает, чтоб смогли гордиться ею
Её же сын, её отец и все они...
Она сама же для себя здесь стала тенью...
Здесь одинаковыми стали дни...

Она ведь счастлива, что сделалась кумиром,
Для братьев, для сестёр и для людей родных,
Но что же стало всему этому причиной?
Быть может понедельник после выходных...


Размышления по поводу кумиров
26ое мая 2024


Рецензии