Любимой Супруге!!!

Ты помнишь,Милая,как мы
с тобой однажды повстречались,
а позже посвящал,тебе Стихи,
твои уста в ответ,мне улыбались!

Мы были,очень молоды с тобой
и Счастливы,что встретили,друг-друга,
влюбились мы в друг-друга,всей душой,
да,так,что до сих пор минует нас,разлука!

Я,этот день запомнил Навсегда,
когда,тебя впервые я увидел,
влюбился я в твои черты лица
и сам себя я в этом не обидел!

В твои глаза,я до сих Всегда смотрю,
любуюсь,ими,как и всей тобою
и Никогда,тебя не разлюблю,
Мою Любимую,что стала мне,Женою!

В других влюбляться больше не смогу,
лишь Ты Одна Навечно в моём сердце,
с тобой одною Вместе Долго проживу
на этом,данным,Богом,Белом Свете!!!

                25.05.2024 г.


Рецензии
Прекрасные строки, посвящённые жене! Такая любовь - счастье!
http://stihi.ru/2013/05/22/2434

Николай Тарасов 3   29.05.2024 19:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ,ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ВАШИ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ СЛОВА!!!

Вальтер Майский   29.05.2024 20:10   Заявить о нарушении