Вдох

Последний, последнее, последняя -
День, небо, любимая женщина.
Неутоленный, неутоленное, неутоленная -
Голод, желание, последняя женщина.
Неизбежный, неизбежное, неизбежная -
Конец, падение, неутоленная женщина.
Прекрасный, прекрасное, прекрасная -
Сон, мгновение, неизбежная женщина.
Любимый, любимое, любимая -
Момент, ощущение, прекрасная женщина.


Рецензии