Струна

Она,
Помимо шикарных изгибов,
Всегда пряма как струна
Страдиваривских скрипок,
Полна
Потенциальных мелодий.
А я, хоть и не фанат,
Сыграть не против
Тревожный набат

По дивной осанке
Смычком своим,
Убедив, что моё плечо стоит
Для неё лишь. Так, для справки:
На деле после оставлю на свалке.
Звякнет
В оркестровой
Депрессивной яме,
Пока музыкальный талант не завянет,
И дальше по новой,
Фрак напялив,

Сыграть симфонию
Первым,
Или реквием
Языком острым как лезвием
По нервам.
Остальные барды, хрен вам.

Я узнаю её по ногам,
Я в этюд сакральный смысл вложил.
Натянута проволока,
Но дрожит
От гармоничной струи
Волной,
Видно, мастер её приструнил
Родной.

Смычок облизан -
Длинными пальцами я её охмурил,
Вперёд и назад грохочет реприза.
Разнообразный как попурри
Наш репертуар:
Классика, джаз и нуар.

Стон высоко звучит,
И ясных очей
Света гаммы лучи
Распространяет виолончель.
Мир музыки ценности я лишил,
Рвётся струна души.


Рецензии