Потеплело

Отключили в квартире горячую воду
По-моЙму, это не беда!
Но люди спрашивают: "Не дали воду?"
Наверное хотят тепла.
Отвечу я любезно всем: "Идите в баню!
Душевно там, тепло."
Послушает народ, возьмёт бутылочку нарзана,
Пойдёт, чтоб оболочку напекло.
Согревшись там душой и телом,
Улыбку обретут.
На улице от этого чуть-чуть, но потеплело.
Послал я, выбрав правильный маршрут.

24.05.24


Рецензии