Русским быть - не зря!

Полоумный клоун*
Дурью опоён,
Думает нескромно:
"Властью наделён!",
С Русью нашей, правой,
Действует ва-банк,
Очумело, браво,
То есть кое-как!
Собирает граждан -
Мясо, так сказать,
Чтоб славян, продажно,
В землю покидать,
Чтобы больше стала
Ненависть родни...
У нацистов жало
Мировой войны.

Но бывало также
В прошлой Мировой,
Третий Рейх отважно
(Нам то не впервой)
Русь пытался скинуть
В Бездну Бытия,
Тем себе воздвигнуть
Трон, но всё зазря!
СССР хоть дрогнул,
Но врагов "нагнул",
Мощью всей огромной
Всем фашистам "вдул"!
И Победы знамя -
Над Рейхстагом флаг,
Развевалось в память:
Что и где, да как!

Украина - жертва,
Знают пусть о том,
Столько Тьмы без Света -
Путь лишь для скотов!
Украина - ангец
На Алтарь жидов -
Лицемерья танец,
Кто к тому готов?!
Лишь Бандеры рОдня -
Сотня Сатаны,
Нам они не ровня,
В гроб положим их!
Жаль, им Сталин милость
Ране проявил,
Да Хрущёв, случилось,
Их освободил.

Вот теперь засада
Запада сдалась**:
Всадники из Ада -
Брат на брата, всласть,
По указке Штатов
(Сатанистов власть),
Вместе с Блоком НАТО,
Жаждут подорвать
Мощь родной России;
Факт, не хватит сил,
Пусть Мамона сИлен,
Русский Дух Един!
В Правде достиженья,
В счастье Бытия,
В крови Дух с рожденья,
Русским быть - не зря!


*- Президент Украины В.А.Зеленский.
**- в значении получилась.


Рецензии