Ласкающая власть

Я ласкаю тебя дождём,
Проливным водопадом кипучим.
Я ласкаю тебя лучом,
Когда мир заползает за тучи.

Я ласкаю теплом души,
Без единого прикосновения.
Звёздным сердцем в ночной тиши,
Сквозь обиды людского затмения.

Я ласкаю холодный взгляд,
Зажигая истерику счастья.
Я ласкаю... а ты не рад,
Избегая ласкающей власти.

26.05.24.


Рецензии