Весенний дождь

Дождь на улице. Что представляем?
Что погода печальна, скучна...
А когда яркий зонт открываем,
То вокруг расцветает весна!

Всё зависит от нашего взгляда:
Он влияет всегда на настрой.
Предлагается яркость наряда,
Что так хочется видеть весной!

Дождь весенний так нужен природе,
Ведь настала цветения пора.
Сколько разных нюансов в погоде!
Душ для листьев полезен с утра!


26.05.2024

Автор: Полухина Елена.


Рецензии