16. 02. 2024

Хотели убить патриота,
его идеи и мысли?
Он живой даже будучи мёртвым.
Вы мертвы, хотя вроде живые.
Его дух будет жить с нами,
мы его никогда не забудем.
И построим теперь сами,
то, о чём он мечтал и думал.


Рецензии