Творю с душевной нотой любви

Творю с душевной нотой любви,
Лечу на крыльях воодушевления,
Средь облаков бездонной синевы,
И ощущаю каждые мгновения.
В творении есть особый смысл,
Мир в разноцветных красках,
Рисует чудесами жизни кисть,
Волшебной палитрой как в сказках.
Муза творения -настоящая любовь,
В создании душевного шедевра,
С благодарением вновь и вновь,
Светом играет новая премьера.
Творю с оригинальной нотой,
В очаровании зарёй рассвета,
Мечтами с творческой свободой,
Души влюбленной в мир поэта…


Рецензии