Как здорово, что можно так влюбится

Когда в душе ненастье и будушет ветер,
Ты смотришь на меня и даришь мне покой
Одно лишь место есть на свете - твое сердце,
Где я хочу остаться навсегда с тобой

Я окрылен, в душе живет свобода
И одиночество исчезло в облаках
Для меня даром не прошли все эти годы,
Пока я ждал тебя в своих далеких снах

Как здорово, что можно так влюбится
Так высоко взлетать, что не хватает высоты
И о тебе мечтами не остановиться,
Ведь в моем сердце поселилась ты


Рецензии