Я хочу для тебя станцевать на столе

Я хочу для тебя станцевать
На столе ,
Закружиться ,запеть и
раздеться ,
Вместо ужина я исполню
любой твой каприз ,
Вместо кофе ....излиться
блаженством...
;
Я хочу для тебя все печали
Прогнать ,
Станцевать у Земли на пилоне ,
И взметнуться в заоблочную
Даль облаков ,
Поднести облака на серебряном
блюде ...
;
Я хочу ,я могу ,я люблю .....
Только это ...тебе ведь не надо ,
И поёт и скребёт диск луны
Просто так  ...
Видно танец совсем  неуместен ....
26.06.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии