пришла беда

на Урале мускула
тур
среди
мускулатур
грыз
металл бур

река Урала 
эту плотину
поломала

вешние воды
затопили
посёлки
города

и к тем 
кто живёт
в низовьях рек
на майские праздники
пришла беда
беда
и им не хотелось
кричать
ура
ура


Рецензии