Только в России

Я целую роскошную гроздь,
Самой лучшей сибирской рябины,
У нее не растут ягоды врозь,
Как и гроздья прекрасной калины.

Без них невозможна российская осень,
Краски какие от этих дерев.
Стоит красота в лесу между сосен,
Лесных нет прекраснее дев.

Российским народом любима рябина,
А сколько рассказов, песен, былин.
И в песнях у нас не забыта калина,
Средь бронзы уснувших осин.


Рецензии