Под звездами любви на небосводе

Встреча с тобой по воле Божьей,
Открыла дверь судьбы счастливой,
Сразил твой взгляд благонадежный
Твой мудрый стиль, неторопливый.
Мы встретились, как будто было это
И время разделяло нас с тобой…
Но встречей сердце было отогрето,
Мир озарился воплощенной мечтой.
В порыве ветра и осеннего дождя
Все ни по чем , когда ты рядом,
В тебе надежность и любовь найдя
День наполняя жизненным зарядом.
Рождением гармоничных чувств,
Из нитей чистой трепетной любви,
Судьбой счастливой я горжусь
И вдохновляюсь от осени листвы.
Встреча ниспослана Всевышним,
Дав крылья в творческом полете,
В созвучии книгу жизни пишем
Под звездами любви на небосводе…

© Karolin Audace (L. P.)


Рецензии