Летку Еньку пляшет дождь

Летку Еньку пляшет дождь.
Град в присядку отвечает.
Но ты под зонтиком идёшь.
Меня на улице встречаешь.

Мы быстрей бежим в кафе.
Ручейки с зонта стекают.
Остался след на рукаве.
Огоньки вдали мелькают.

В уютном маленьком кафе,
Мы пережидаем непогоду.
Любовь и счастье на душе,
Не отдадим дождю в угоду.
26.05.2024.г.


Рецензии