Женщина

Женщина всем должна быть красива
С детства ее нестравненная стать
Так притягательна, неотразима
Ее дурманящая благодать

Когда своим мило-ропотным взглядом,
Наполненным нежностью и добротой,
Будто красуясь роскошным нарядом
Ведет тебя сердцем она за собой

В женщине манит блеск глаз ее ясных,
Когда своим телом она хороша,
Но сердцу милее и сердцу прекрасней
Та, у которой красива душа


Рецензии