Я буду мыслить и творить

Пока ещё глаза глядят,
В руках какая – то есть сила,
И мысли движутся в мозгах,
И жизнь моя ещё мне мила.
Я буду мыслить и творить.
Могу отправиться в путь дальний.
Построить домик, песнь сложить.
Сидеть не буду пнём печальным,
И вспоминать, что не сбылось,
Как что – то мимо пролетело.
Не получилось что – то там.
И ныть, что всё мне надоело.
Поеду к другу на Урал.
Земли шесть соток раскопаю.
Сто раз от пола отожмусь,
И на рояле вальс сыграю.

А вдруг ОНА с косой придёт,
То пусть в сторонке подождёт.


Рецензии
Если Вы сто раз от пола можете отжаться, то всё нормально будет!

Андрей Николаевич Котов   15.06.2024 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.