Может...

Обожгли наши ангелы крылья,
даже мысли в плену «красных линий»,
под ногами лишь пепел и  дым,
где молились мы раньше Святым..
Не забыть  то ,что мы потеряли,
между нами смертельное пламя,
потемнело на шаре Земном,
только свечи у старых икон…
 
Бридж.
и на что нам дана Божья милость,
если такое случилось?
 
Припев :

Может смотрели мы разные фильмы,
Можем  мы не были с вами родными, 
Может не строили вместе державу,
Может напрасно в боях побеждали,
Может не мы присягали под флагом,
Может чужими мы  шли до Рейхстага,
Может не наши в братских могилах, 
Что нам делить, мы неделимы…
 
На весах у судьбы две кровинки,
папа русский, а мать украинка,
значит кто то родился врагом,
и страшнее тюрьмы отчий дом..
За такие ошибки на Свете,
не простят нас ни Боги ,ни дети,
пусть вернут веру нам небеса,
чтобы снова открылись глаза.
 
 


Рецензии